Одно и тоже, день да вечер...

Виталий Веледницкий
Одно и тоже,день да вечер
Разнообразье только ночь
И кто сказал,что мир не вечен?
Что он уходит в бездну прочь?

Что все проблемы исчезают?
...Они приходят вновь и вновь
Опять нам счастье обещают
И бесконечную любовь

И кто сказал,что век мгновение?
Что он всего лишь только миг?
А жизнь сплошные огорчения
...Об этом кстати,этот стих

Тот кто сказал,он это знает!
Прошел он множество тревог
Ведь это он,нам все прощает
Ведь это он,зовется - Бог...