Я люблю тебя, Оля!

Василий Росов
Я люблю тебя, Оля,
Первый раз встречая,
Ты – моя неволя
С ароматом мая.

Как увижу, таю,
Как услышу, плачу,
Лишь с тобой летаю,
Окрылённый мачо.

Без тебя немею,
Обниму, ликую,
Без вина хмелею,
Смуглую милую.

Я люблю тебя, Оля,
Днями и ночами,
Ты на счастье доля
С карими очами.

______________

29 мая 2016 года

Василий   Росов