Письмо

Екатерина Пятова
Она отправила письмо.
Зачем и для чего?
Она отправила письмо,
И если бы одно.

Она отправила ему,
И прокляла себя,
Они ему ведь не к чему,
И эти письма зря.

Померкло солнце за окном,
Кулиса без Луны,
Она опять взяла синдром,
Синдром тупой тоски.

В строке гласит сухой расклад,
И через "вы" на "ты",
И сбивчив почерк, будет рад
Развеять все мечты.

И тот глагол, в конце на "ю",
Как камень леденит,
И всё же пишет: "Я люблю..."
И безразличный вид...

Она отправила письмо...
Зачем и для чего...
Она отправила письмо...
И если бы одно...