Имя твоё

Оскар Гордон
Имя твоё —
поцелуй на губах.
Имя твоё —
только ох и ах!
Котёнок
на ушко мурчит,
Ребёнок 
из детской кричит —
Имя твоё!
Оно —
растает во сне.
Оно —
рай на земле.
Роднее всего —
Оно!
Имя твоё —
Откуда оно?
Скажи