Незаконченный роман

Сергей Викторович Боев
Мой незаконченный роман
Ведёт меня тропой суровой
Сквозь валуны и буреломы
Мой незаконченный роман,
Тебя узнал я так давно
Но столько лет тебя не видел
Тебя искал но не предвидел
Какая жёсткая судьба
Тебе на этот срок дана
Мой незаконченный роман,
А ты любила и ждала
И знала точно встреча будет
И шла сквозь мрак
Где монстры губят
И лишь Любовь тебя спасла
И веру в жизнь тебе дала
Мой незаконченный роман,
И вот сидишь передо мной
И мне о этом всём вещаешь
Колотит дрожь ошеломляет
Рассказ как много лет подряд
Спускалась ты дорогой в ад
Мой незаконченный роман,
И память всё ещё хранит
Ту боль которую узнала
И так же кружатся шакалы
Вокруг тебя и гул стоит
От этих мерзостных обид
Мой незаконченный роман,
Но верю я, что всё пройдёт
И свет святой во мне узнаешь
И этим светом засияешь
И всё должно быть только так
Расстает лёд, исчезнет враг,
И крылья душу возродят,
Глаза восторгом заблестят
Мой самый искренний роман.