О фехтовании

Злата Кузьменко
Когда рука сжимает шпагу,
Мир вокруг...он вовсе не такой.
А ты, как дирижёр оркестра -
Все очарованы тобой.

Движенья чёткие, остры как нож,
Контроль внутри обьемлет каждый сантиметр кожи.
Взгляд твой орлиному сродни...ну а клинка порыв
Лишь пуля остановит...нет, не сможет.

И мысли мчат вперед на ход, на два!
И с пылкой страстью взгляд противнику в глаза.
Схвати же крепко рукоять, прочувствуй!
Ту силу духа, тела и эмоций торжества!