Карты, деньги, две любви...

Лия Мара
Играю в любовь:
тасую тщательно марьяжных любовников,
наугад вытягиваю карту –
и влюбляюсь...

Это потом окажется, что не в масть,
это потом станет больно, что рядом дама,
это после выйдут все козыри -
а пока... - в глазах лишь игры страсть,
бешено срывает с петель сердца затворы.

Это потом узнаю, что треф - к слезам,
это потом не сыграет ставка,
это после мне судьба предъявит флэш-рояль-
а пока мне везет и в любви, и в картах...