Заполярное лето

Милена Весенняя
Возвратившись из долгих походов,
Вы встречаетесь снова с семьей
Ежедневные быт и заботы,
Поглощают вас с « головой»,

Но ведь скоро наступит лето!
Заполярное лето, "кобелиный сезон",
Вот тогда отдохнете по "полной",
Отослав семью в отпуска…

Офицеры, офицеры! Честь  Отчизны
Защищаем, честь семьи не бережем…

Любовники, любовницы, жены и мужья,
Как  все перемешано, но также  ведь нельзя?

 Ах лето !
  Заполярное лето,"кобелиный сезон"…