Ведьмочка

Ольга Хворост
 
Дом, где она живёт, стоит на семи ветрах
и ежедневно с утра в любую погоду
выходит она во двор, говорит: Пора!
ловит попутный ветер и летит на работу,
иногда залетает в парк, если сперва решит
покружить у пруда, а потом уже над дорогой    
обгоняет потоки ползущих строем машин,
чтобы не опоздать - в офисе с этим строго,
обгоняет директора похожего на контрабас,
гордо сидящего в синей своей Бугатти,
влетает в  форточку, включает компьютер и факс
и превращается в обычную секретаршу Катю.