Безразличие

Тамара Аликова
Взгляни мои глаза и успокойся,
Там много слов,которые просты.
Взгляни же в них и ничего не бойся,
Они как в поле дикие цветы.

Я буду долго-долго,не моргая...
Рассматривать узоры в глубине.
И ты смотри,слезу не про роняя,
Заметишь безразличие к тебе.
(АТом 13.04.2016г.)