Не злюсь, не обижаюсь и не плачу

Наталья Бердская Логинова
Не злюсь, не обижаюсь и не плачу,
Исчерпан, видимо, давно ресурс...
Чтож, это облегчает мне задачу,
Иду, смотрю, "мотаю все на ус"...
Но, где-то в глубине души, надежда
Еще жива, там крошечный росток -
Да, мир оденет светлые одежды,
Не будет так завистлив и жесток...