По телевизору покажут

Мэри Снегова
По телевизору покажут.
Как на войне бывать прекрасно.
Война виновных всех накажет.
Засветит в небе солнце ясно.

Прочтут в газетах о неправде,
Что сильно режет ваши души.
Предстанут те в кремле к награде,
Кто очень многое нарушил.

Наполнен слухами мир будет.
Немало станут верить в это.
Солдат войны не позабудет.
Всегда идти готовый к свету.

К нам донесётся мало правды.
Здесь лишь солдат о ней расскажет.
Как он страдал не за награды.
И шёл туда, куда укажут.

Поверим лишь словам солдата.
Хранить их в сердце будем вечно.
Душа его всегда богата.
Полюбим мы её сердечно.