Люди - дети Солнца, но не все...

Владимир Мироненко
      

Душа грустит, когда сплошные ливни льют.
Мы - дети Солнца: нам без Солнца - не уют.
А миру плакать есть о чём:
На голубой планете сплошь ненастье -
То пушек гром, то городов погром,
И из страны в страну бредёт с сумой Несчастье...

А там, где мир, где Небо явит синий шёлк,
Там песнь звучит: "Жизнь - хороша!
                Жить - хорошо!"

     30.05.16   Гагра