Поток любви всей бесконечной

Данте Де Анри
Моя любовь на небеса взойдёт,
Моя любовь там будет вечной.
И моё сердце тогда войдёт -
Поток любви всей бесконечной.
Чистой любви, и я пойму -
Что больше не люблю дней мирских тьму.