да

Александр Аникутин
Да,до сих пор,
да, простил.
И себя простил.
Невыносимо холодно,но легко.
Опять тучи.
Гром капли отпустил.
Да,нестерпимо.
Да,порой светло.
Да, с головой ,да не в ладах,да сильно!

Нет,не пойду
послушай, взял и не допил.
Да,по привычке.
Нет!Не буду!Заливай насильно.

Да, злость живёт.
Осталось ей заесть.
Нет,я не буду говорить открыто.
Ты сесть пыталась,
Сядь, и будем есть,
хотя уже остыло слов корыто.

Хотя уже и поздно,и не в такт,
Ах, как давно
всё сердце отравилось.
Сказав "люблю",
тотчас упал,дурак,
но не заметил это.
Вам на милость.