Сказ НЕОлукоморского Кота 5

Олег Скальд
По следам "черных" историй.

Часть 5.




-Понаехали гламуры
Покуражиться слегка.
У кого - то шуры - муры,
А кому хлебнуть пивка.

Неожиданно явился
Бородатый Черномор.
Над Русланом, гад, глумился,
Что его Людмилу спер.

Гости выпали в осадок:
"Что за наглый старикан?
Нам не надо здесь нападок,
Седовласый хулиган!"

Царь Дадон  осатанился:
"Ща достану петуха!
Браги что ли ты обпился?
Доведешь, мля, до греха!"

Черномор не унимался-
Петушка пустили в ход-
Старичонка оказался
Лыс и даже безбород.

Париков потом нашили,
Чтоб устроить маскарад,
Черномору морду били
И пинали в тощий зад.

Белка целилась орехом,
Засветила Люське в глаз.
Проводили их со смехом.
Я продолжу свой рассказ…