Не могу не любить

Ольга Титова 9
Брось меня,растопчи меня-
Я тропинкой к ногам упаду...
Ни на что никогда несмотря,
Я в Любовь тебя поведу...
Оттолкни ,разозли меня-
Я дождем над тобой прольюсь,
Что хочу прошепчу ,любя,
Только, жаль,никогда не вернусь...
Просто буду с тобой всегда-
В твоих снах и стихах твоих,
Как весною в ручьях вода,
Как закат один на двоих.....
Буду песней птиц на заре,
Буду ветром в твоих волосах....
Только помни ,прошу обо мне.
Напиши обо мне в стихах...
Как забыть,что забыть нельзя?!
Это вам не обиду простить!
Я-твоя ..я совсем твоя.....
И тебя не могу не любить.....