***

Зарубина Алена
Против всех я пойду одна,
Подбирая на своем пути увядшие каллы.
Преклоню колени покорно я
Перед тем, что было, но теперь не стало.

Среди бурь и гроз я найду мечту,
Я смогу превозмочь все печали, слёзы.
_________________________

Обещай, что я навсегда приду...

Обещай, что только не будет поздно.

(15 июня 2013 год)