Гороскопы

Аня Сочиняет
Мы по карме с тобой не схожие,
Гороскопы кричат бежать
Друг от друга быстрей, чем от прошлого.
Мы бывалые, нам ли не знать?

Говорят, нам никак не быть с тобой.
Говорят, все ж пути не те.
И сводящие вместе события-
Суть-ошибка,  плевок из вне.

Говорят,еще, мол, не склеимся,
Напечатано: "Вместе не быть".
Ни гармонии, ни равновесия ,
В одной лодке нам ,в общем, не плыть.

Только я не хочу им верить всем,
И не буду, простите меня.
Может, это и правда действенно,
Может, нет, может, дура я.

Сердце слушать хочу и слушаться,
Лишь ему доверять свой путь,
Так честнее, так правда лучше,
Чем искать в гороскопах суть.

#анясочиняет