Фантик

Сергей Викторович Боев
Фантик в вагончике кружит круги
И всё вокруг моей правой ноги
По часовой стрелке просто танцует
Ветер так сильно дует и дует,
Двери в вагончике сильно трясёт
Фантик устал пусть теперь отдохнёт
Электровоз то сюда то туда
Видно, что с рельсами просто беда
То остановка, то снова толчки,
Всё громыхает надейся и жди,
Ведь машинист знает точно когда
Путь нам откроет родная мечта
Ветер крепчает, ветер гудит,
Кто нам поможет, кто защитит,
Кто нам расскажет сколько ещё
Мыкаться нам и верить во зло,
Может быть там в дали голубой
Есть бригадир и есть путевой
Рельсы починят и значит тогда
Путь нам прямой и прямая судьба.