Гитара плачет!

Таисия Липатовская
Она..сидела...у..пирса...на..краю
А волны все сильнее набегали...
Шторм тихо песню начал петь свою...
"Не плачь"- ей чайки ласково кричали...

Ее, с любовью, ветер обнимал.....
Он часто с ней в печали находился..
Мечты ее на плечи свои брал...
И не давал о камни им разбиться..

Она сидела у пирса...на краю...
Чтоб боль в душе унять свою....
   ИРИНА НАГОРНАЯ-ПЕСНЯ АВТОРА.
30 мая 2016г.