Я уверен ты меня не читаешь

Павел Петлюра
Я уверен, ты меня не читаешь
И совсем уж забыла меня
На мои письма не отвечаешь
По сей день злобу тая

Мы расстались не в лучшем виде
Я выбрал тогда алкоголь
А ты помчалась к элите
Порвав все связи на ноль

И как бы там ни было больно
Давно уж прошли те года
Я тебя вспоминаю невольно
Как были счастливы мы тогда

А сейчас я не тот, да и ты другая
Разделяют нас города
И разница восьмичасовая
Унесла тебя навсегда

16.01.2016