Чужая

Тамара Аликова
Не трепи мне пожалуйста душу,
Мы с тобой явно не на века.
Не запала тебе,сильно,душит...
У тебя ведь другая,СВОЯ....

Ну зачем ты пылающим взглядом,
Растопил колкий айсберг внутри!
Не смогу быть с тобою я рядом,
Только что-то сломалось,увы.

И тебе не понять этих мыслей,
Только что-то терзает меня,
Я хочу что б ты стал моим,близким....
Ну а ты тихо шепчешь :"Нельзя"..

(АТом,19.05.2016г.)