О светлом

Сергей Викторович Боев
А теперь только о светлом,
А теперь только мечта,
Как давно мы этого ждали,
Что вернётся на Землю она.
И нас всех с головою накроет
И святою водой окропит
Та Любовь, что нам быстро напомнит
О душе, что блаженством звучит
И мы просто, как малые дети
Будем петь, от души танцевать
Обниматься, влюбляться на веки
И глазами так чисто сиять
Музыканты, актёры, поэты
Воспоют этот радостный час
И запомним надолго мы это
Как победа пришла в этот раз
И ещё будет много на свете
А потом мы отправимся в путь
К той звезде, что нам ярко так светит,
Милый друг в это верь. Стойким будь.