Я брожу по квартире один!

Вячеслав Зайцев 5
(Моей жене, дочке и внукам посвящается.)

Я брожу по квартире один,
В безголосой, дневной тишине!
Сам себе я теперь господин,
Только что-то не радостно мне!

Улетела семья моя в Крым,
Только кошка осталась со мной.
Скучаю я по родным,
По общению с любимой женой!

Фотографии в Интернете  листаю –
Ваши лица увидеть мечтаю;
И бегу я  на зов со всех ног,
Услыхав телефонный звонок!

Не отшельник я, не монах,
Не умею я жить один.
Одиночество манит в мечтах,
А по жизни – я семьянин!

Понимаю теперь, как люблю,
Как без вас тяжело мне жить!
Хочу видеть я рядом семью
И любовью её дорожить!

      30.05.2016.