В новой обложке

Эмма Клейн
В новой обложке

Некоторые страницы Книги Жизни ты перелистаешь в одиночестве,
пару страничек останутся просто загнутыми;
другие... быстро вырвать захочется...
а когда исправить искажение в пророчестве -
лично перепишешь главы,
их, словно, считая раздутыми...
Так или иначе, ты зависимый соавтор судьбы,
ручкой указывать ей... хочешь-не хочешь;
хорошее содружество — личное мужество:
уметь жить, когда невыносимо тяжело!