Закрывшись в городскую клеть...

Шура Суханов
Закрывшись в городскую клеть
На даче вы бывали редко.
А между тем и хрен и редька
На грядках продолжали зреть
О, урожайная пора,
Любых очей очарованье.
Мечты о сне, мечты о ванне,
О тонких шалостях пера,
Великий гуру, огород.
О, город, сгинь, ты здесь не властен,
С лопатой вновь мечтай о счастье
Из часа в час, из года в год,
Но знает даже местный Петька —
Есть сон, есть ванна, есть страна,
А счастья нету ни хрена,
Не говоря уже о редьке.