Я отдыхаю

Эръзя
Я отдыхаю, развалившись на скамейке
Рифмую новые и глупые стишки
В тени, в прохладе городской аллейке
О!, Муза, вдохновение пришли!

Прохлада охлаждает мои мысли
Игра теней, мне будоражит чувства
Я тут один, и я ни третий лишний
Мне хорошо, не больно и ни грустно

С улыбкой вспоминаю, все что было
Как я страдал, как рвались мои нервы
Теперь я счастлив, все давно остыло
Шаг в новый мир, и я там стану "Первый"

Точней, единственным, счастливым, постоянным
Я стану восхищаться каждым вздохом
И даже страстью, как это ни странно
Я снова счастлив, моя боль засохла.