Испит бокал души до дна...

Шура Суханов
Испит бокал души до дна,
Закрыты двери и кавычки -
И в белом платье изо льна
Шагну навстречу электричке.
Трава пожухлая в росе...
Лохмотья белого тумана...
"Несчастный случай" - скажут все.
Ну да, счастливого тут мало.