Летает по вагону мех...

Шура Суханов
Летает по вагону мех
На пару с тополиным пухом...
Им хорошо, по разным слухам —
Друг с другом. Даже лучше всех.
Они студентов и старух
Не мучают счастливым смехом...
Ах, мне бы быть таким вот мехом,
Чтоб рядом ты — как легкий пух.