хокку

Елена Лысенко
Пр.27:19
Очень схожие,
Как в воде лицо к лицу,
Так сердца друзей.

Пр.28:20
Верный человек
Благословениями
Очень богатый.
*******
Чувствую душой -
Прикасается Солнце.
Согреваюсь я.
*******
Слезы - не вода.
ДОроги эти капли
Для любящего.
*******
Слезы-не сироп-
Даже и от радости.
В них нет сладости.
*******
Слезы-ручейки.
Их истоки из сердца,
Где поток сильный.
*******
Всегда радуйтесь!
Причину и в мелочах
Отыскать можно.