Ах, как сладко поётся

Гор Ангор
***

Ах, как сладко поётся
Счастье в клюве у птицы!
Многое удаётся,
Если вдруг не влюбиться.

Кто – поёт на закате,
Кто – на утренней зорьке.
Всё слова на загаде
Больше гладки, чем горьки.

Без надежды и веры
Где любви увядали,
Знать, глядеть соловело
В бесконечные дали.

2016