У каждого в прошлом тихо болят цветы

Елена Гюбнер
Из прошлого приснятся мне цветы.
И кажется, свежи ещё те раны,
Их розово-дрожащи лепестки,
В забытии ласкаю я губами.

Чей аромат, как будто наяву,
Мой разум, как когда-то, опьяняет;
И я зову, отчаянно зову...
Ту боль мою лишь только Ангел знает.

В душе моей из прошлого цветы
Болят во снах, стоически не вянут;
О Ангел мой, прошу, хотя бы ты,
Целуя нежно, залечи мне раны.

(17.05.2016)