Запас сил

Мария Грузденкова
Бог создал людей с запасом
жизни сил, души и тела,
ВременнЫм под небом часом,
прозорливо и умело,
Совершенно, идеально,
по своим таким расчётам,
Что для нас они реальность
и с запасом жизни, прочно.

А желанье жить на свете –
то - живые существа,
Хоть и взрослые, хоть дети,
имеют в сути естества.

Страхом смерти, что – погибель,
бережётся жизнь под небом
Заживлением ушибов
и питаньем трудным хлебом.   
25.03.09г.

Иллюстрация: компьютерная  графика автора