Пока ветер сонмом холодных стрел...

Шура Суханов
Пока ветер сонмом холодных стрел
Бесконечно мчится навстречу поезду,
Чья-то жизнь становится чьей-то повестью,
Чья-то повесть жарко горит в костре.
Пока время натужно ползет вперед
На свиданье с теми, кого любили мы,
Поезд так же мили считает милями.
У него к ним свой неизбывный счет.