По невидимым, но все ж рельсам...

Шура Суханов
По невидимым, но все ж рельсам
Поезд скорый вперед мчится.
Он подобен большой птице,
Хоть немного не так сделан...
Ты, озябшая так скоро,
Проклиная ночной город,
Скоро будешь опять греться
Нежным теплым моим телом.