Твой город пока для меня недосказан...

Шура Суханов
Твой город пока для меня недосказан,
Как вычурный знак многоточья...
Он полон вопросов, шарад и загадок,
Но я на него не в обиде.
Когда мы с тобой станем ближе друг другу
На долгие дни и ночи,
Ты мне одному голубыми глазами
Покажешь, какой он — твой Питер.