я хотел все бросить

Павел Петлюра
я так сильно хотел всё бросить
и исчезнуть на неделю иль две,
но чем больше с тобой общаюсь,
тем сильнее любовь к тебе.

Я хотел бы пропасть, раствориться,
Но не знаю с чего начать.
Я в прошлое хотел возвратиться,
Но ни капли не смог вернуть.

Не вернул ничего из прошлого,
Даже ты от меня далеко.
Я на баре со стопкой горького,
А вокруг меня – никого.

14.04.2016