Ах, эти ландыши лесные

Валентина Конькова
Принес ты ландышей букет.
Моя душа поет сонет
И улыбаюсь я в ответ…

Ах, эти ландыши лесные,
Такой нежнейший аромат!
Как блики солнышка живые,
Изящество их тешит взгляд.

…Тебя со мною близко нет,
Но возвращается весна -
И снова на окне букет.

27.05.2016 г.