давно вам не пишу

Елена Гюбнер
А я...давно вам не пишу,
Отдавшись горьким сожаленьям,
И бездне лютой всетерпенья,
Покой на дне души ищу...
Все реже входят корабли
Все реже праздники, салюты,
А мысли облачны, раздуты,
Все чаще на краю земли...
Лишь странник иногда, как вы,
Ведомый миражами лета,
Как нищей кинет горсть куплетов,
Как дождь надежды с высоты...

(29.05.2016)