Будем сейчас молиться...

Ольга Алексеевна Володина
Солнышко рано встало.
В комнате,  очень светло.
«Как же я ,сладко спАла,
Как на душе ,хорошо.

Будем сейчас молиться.
Бог, подарил новый день,
Славу поет, даже птица.
Значит и нам не лень.

Ты ,посылаешь пищу.
Ты, нас хранишь в ночи.
Пьем мы , Твою водичку….
Пусть Тебе Слава звучит.

Трапезу эту разделим .
Поровну, всю на троих.
Господи, мы в Тебя верим
Молимся и за других.

Может ,сейчас голодный
Кто- то ,сидит под окном.
Может , кто-то холодный
И  обделен теплом.

Мы Тебя, Боже просим.
Пищу пошли и для них.
Молитву ,о них возносим.
Дай ,тепло для других.

О, мой Отец Небесный.
Я Тебя, благодарю.
За этот день чудесный.
И, о друзьях, молю…"