О чём вы, барышня? Наверное, о любви? Там, где стр

Григорий Буртаев
О чём вы, барышня? Наверное, о любви?
Там, где стрекозы, и цветы,
и бабочки, и шмели.
Там, где мечтали вместе жить,
но не сумели...
Не потому ли долго странствуем одни?

О чём вы, барышня? Наверное, о любви?
Давайте вновь вернёмся на скамейку?
Там липа уронила аромат!
И воробьёв чирикает семейка,
о тех кто позабыт,
и о виновниках утрат...

О чём вы, барышня? Наверное, о любви?
Куда-то испарился аромат?
Не потому ли долго странствуем одни?
И опустели лавочка, и сад...

Там, где мечтали вместе жить,
но не сумели...
Там, где стрекозы, и цветы,
и бабочки, и шмели...
О чём вы, барышня? Наверное, о любви?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 30.2016.0035
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116053003258
http://www.stihi.ru/2016/05/30/3258