Сопри у Путина патент

Давид Таран
Станет президентом Трамп -
Обаме нет спасения
Но из жопы выход есть
Всем на удивление

Не напрягая чего нет -
Не мудрствуя лукаво
Сопри у Путина патент
Вновь стань главой державы

Не президентом, а VP -
В формальном подчинении
А править балом будешь ты
К охальникам в презрении