Сказ НЕОлукоморского Кота 6

Олег Скальд
По следам "черных" историй

Часть 6.


-Отогнали Черномора,
Облысевшего дедка,
Я плевал из - за забора,
Обзывая старика.

Гости ржали и глумились,
Черномор обижен был,
И обиды затаились
Средь его нечистых сил.

Он решил конфликт устроить,
Начал Руслика стращать,
С Зазаборьем сложно спорить-
Это надо понимать.

33 его по... сына,
Припугнули старика,
И давно уже не видно
Ни Люси, ни чувака.

Гости кушать продолжали
С медовухой самогон,
Петушка чуть не сожрали-
Кто - то зажелал бульон.

Шамаханская царица
Шлялась топлес, ее мать,
****оватая девица-
Можно шлюхою назвать.

Все крутилась и вертелась,
Соблазняя мужиков,
Замуж ей, видать, хотелось
За кого-то из царев.

Кот икнул, потом мяукнул,
Блеванул, затем притих. 
По цепочке лапой стукнул-
И давай "чесать" свой стих.