По Европе автостопом

Полина Оверко-Бережок
По Европе автостопом
Едет наша молодежь.
Ну, а наши, видно, в злобе
Не возьмут тебя за грош.

Что им стольник или двести,
Что им дама с рюкзаком.
Может он спешит к невесте,
На работу прямиком.

Что чужие им заботы,
Русский дух здесь не при чем.
У крутого свои квоты,
Много снобов за рулем.

30.05.2016