После травмы

Лариса Владимирова 2
Трудно дома усидеть,

Когда хочется гулять…

Можно вышивать и петь,

Можно книжечки читать…

Но когда  ты болью связан,

Не читается совсем…

Дома ты сидеть обязан…

Вот я и звоню вам всем.

Мне общенья не хватает.

Остальное – ерунда!

Это состоянье знает

Одинокий навсегда.

Только я не унываю,

С одиночеством борюсь!

Ведь уныние – грех, я знаю.

Я молюсь, молюсь, молюсь…

30 мая 2016г. Л.В.