Лишь тот закон я не нарушу

Ерануи Матосян
Все мудрые мысли от Бога,
Всё остальное из Вашего сердца,
И если каменная Ваша дорога,
Значит Ваша душа Вам не слуга!

Все добрые творения за нашу душу,
А всё остальное, для счастья врага..
Поэтому, лишь тот закон я не нарушу,
Который выталкивает истину в наружу!