Распахни в весну окно!

Лариса Владимирова 2
Распахни в весну окно!

Солнце встало уж давно.

Пташки весело поют

и порхают там и тут...

Наступает жизни вечер.

Я молюсь, горят и свечи...

Да голова забот полна,

на душе ещё - весна!

Радости, Друзья мои!

МИРА, ЗДРАВИЯ, ЛЮБВИ!!!

24.05.2016. Л.В.