Не знаю

Ольга Азарова Шабанова
Одеты деревья в белые платья,
Их солнце лучом серебрит.
Боялся - навеки расстались,
А сердце грустью грустит,
Теперь постоянно грустит.

И вот километры теперь нарезаю
Вокруг я дома твоего.
Но выйдешь ли - не знаю?
Может, заметишь меня в окно.
Так долог День, когда желание одно,
Лишь ты - оно!
И каждый вечер жду я с нетерпеньем
В глаза взглянуть,но лишь одной!
Так долга ночь,когда желание одно,
Лишь ты - оно!
Трудно дождаться утра, чтоб встретить
Тебя - любимая Моя!

Мне больно глядеть в глаза
Моей грусти.
Утешить ничем не могу,
И,если забудешь, меня ты забудешь-
Не знаю, как жить одному?