Сдайте меня в багаж

Оля Миха
Сдайте меня в багаж,
Я улечу в Амстердам.
Буду искать кураж
И выпивать сто грамм

Громко кричать привет.
Кидать монету в фонтан.
Потеряю обратный билет.
Наполню пустой чемодан.

Буду ловить лучи
И много ходить пешком.
Ты только не молчи
И забегай в мой дом.

И, если ты не мираж
Захвати второе крыло.
Улетим. Сдадимся в багаж!
Вместе и всем назло.